Tryout SMP Se-Kabupaten Pasuruan Bagian Barat

Moshi-moshi warga SMARIFDA, kalian pasti udah pada tahu kan kegiatan yang diadakan disekolah kita pada tanggal 3 maret 2018.

Ya, betul! pada tanggal tersebut sekolah kita mengadakan tryout SMP se-kabupaten Pasuruan bagian barat.

Acara ini dimulai sekitar jam 07.00 pagi. Tryout dilaksanakan di 3 gedung yang ada di SMARIFDA. Kemudian acara dilanjutkan dengan pentas seni, yang di buka dengan sambutan oleh Bapak Suhadi S,pd selaku kepala sekolah SMA MAARIF NU PANDAAN. Pentas seni diisi oleh siswa-siswi smarifda dengan pembawa acara Loudrigo A.I dan ketua osis smarifda, Agata G.S.Q. Pentas seni berisi beberapa penampilan diantaranya seni tari, musik, tilawah al quran. Akhir acara ditutup dengan pengumuman pemenang tryout yang ketiga juaranya berasal dari SMPN 2 PANDAAN. Selamat!

By: Erik Yunesi